Пирог С Мясом, Шампиньонами И Крабом
Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара. Для начинки: 250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 яйца, перец молотый, соль. На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.Подобные рецепты
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике ножа, сода – столько же,>>>
1 кг яблок, 200 г сахара. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром, смесь плотно уложи>>>
1 и 3 слой: Мука – 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Маргарин – 1>>>
Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луко>>>
1 кг яблок, 200 г сахара. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром, смесь плотно улож>>>
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксус>>>
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 250 гр. дрожжевого теста 300 гр яблок ранет 70 гр слив масла 0,5 ст>>>