Пирог Куриный

Пирог Куриный
Необходимо: Тесто: 125 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана воды, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 1 ст. л. сахара; Начинка: 300 г курятины, горсть риса, лук, морковь, чеснок, специи, сливочное масло. Тесто: маргарин порубить с мукой, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто. Разделить на 2 части и положить в холодильник. Начинка: куриное мясо порезать мелко, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Рис отварить. Лук, морковь обжарить. Все перемешать, добавить любые специи и чеснок. При необходимости посолить и поперчить. В форму выложить одну часть теста, оставить края, чтобы загнуть. Затем выложить начинку. Чтобы пирог не был сухим, можно добавить сливочного масла (несколько маленьких кусочков). Сверху накрыть второй частью теста. Края защепить, в центре вырезать небольшой кружочек. Печь при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Если останется начинка, ее можно съесть как салат, добавив майонеза и свежей зелени.

Подобные рецепты

Пирог Дамский Каприз

Тесто: на стол или фанеру насыпать горкой муку, сделать в ней лунку, налить разведенные в во>>>

Тесто Для Пирогов Утопленник

Необходимо: 1 стакан тёплого молока, 50 г дрожжей, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. под>>>

Пирог С Творогом И Изюмом

Термостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин Песочное или слоеное тесто, >>>

Пирог Минутка С Вишнями

Разотрите до пены 5 яичных желтков с сахаром. Добавьте 0,5 чайной ложки соды, слегка взби>>>

Творожный Пирог С Персиками

Для теста: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 гр. размягченного сливоч>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz