Пирог Яичный По-Крестьянски
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом. Яйца 2 шт. , творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20.Подобные рецепты
В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней круто>>>
Необходимо: 4 яйца, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1/2 кг творога (>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргар>>>
Мука пшеничная – 1 кг. Очищенные грецкие орехи – 300 гр. Изюм без косточек – 2>>>
В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять ег>>>