Пирог Яичный По-Крестьянски

Пирог Яичный По-Крестьянски
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом. Яйца 2 шт. , творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20.

Подобные рецепты

Пирог Летний

В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней круто>>>

Пирог Творожно-Яблочный

Необходимо: 4 яйца, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1/2 кг творога (>>>

Пирог Эля

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргар>>>

Пирог С Изюмом И Орехами

Мука пшеничная – 1 кг. Очищенные грецкие орехи – 300 гр. Изюм без косточек – 2>>>

Пирог Летний

В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять ег>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz