Рыбный Пирог Из Консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле. (Масло вылить в тесто и перемешать.) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.Подобные рецепты
Фарш Для Пирогов И Кулебяк Из Савойской Капусты
Капуста савойская – 0,5 кочана, яйцо – 3 шт. , сливочный маргарин – 100 г, со>>>
Мука – 3 стакана, сахарный песок – 1 стакан, 2 яйца, 1/2 пачки сливочного м>>>
Яблочный пирог за полчаса Яблоки – 4 шт. Яйца – 4 шт. Песок сахарный – 1 стакан >>>
Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него р>>>
1 и 3 слой: Мука – 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Маргарин – 1 пачка. Сода &ndas>>>