Творожный Пирог
Ингредиенты
1 и 3 слой: Мука – 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Маргарин – 1 пачка. Сода – 1/2 ч. ложки. 2 слой: Творог – 2 пачки или 0,5 кг. Яйца – 5 шт. Сахар – 0,5 стакана.
Приготовление
Для первого и третьего слоя маргарин натереть на тёрке, хорошо размешать с мукой и сахаром, добавить соду, перемешать, разделить на две части. Для второго слоя: все компоненты хорошо перемешать. На хорошо смазанный противень выложить равномерно первый слой, потом равномерно выложить второй и третий. Выпекать до готовности.
Подобные рецепты
400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч. л. питьевой соды, 0,5 ст. варенья. Все компоне>>>
1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки растительного масла (лучше >>>
Мука – 3 стакана, сахарный песок – 1 стакан, 2 яйца, 1/2 пачки сливочного масл>>>
Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков
50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г просток>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г марг>>>