Пирог С Луком И Паприкой

Пирог С Луком И Паприкой
На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков паприки, 700 г репчатого лука, 5 ст. л. растительного масла, порошок паприки, по 1 ч. л. тимьяна и тмина, 2 ст. л. панировочных сухарей, 200 г сливок, соль, черный перец, 1 пучок петрушки, 250 г сыра Гауда, 1 яйцо. Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук – тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями – тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать. Духовку разогреть до 200°. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность – желтком. Выпекать в духовке около 35 мин.

Подобные рецепты

Пирог Фантазия

Взбить вместе 3/4 ст. Сахара, 50 г слив. Масла, 2 яйца. Потом прибавить 3/4 ст. Муки. Все хор>>>

Пирог Со Щавелем

Дрожжевое тесто: мука – 650 г, сахар – 50 г, маргарин – 70 г>>>

Тесто Для Пирогов В Холодильнике

500 гр. молока 250 гр. маргарина 100 гр дрожжей 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 яйца >>>

Королевский Пирог

Для теста: 4 желтка, 3,5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1,5 пачки маргарина, 1 стакан с>>>

Баница- Слоеный Пирог

Приготовить тесто. Дать ему постоять, затем разделить на 9 равных частей. Тонкой лепешкой >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz