Тесто Для Пирогов В Холодильнике

Тесто Для Пирогов В Холодильнике

Приготовление

500 гр. молока 250 гр. маргарина 100 гр дрожжей 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 яйца 6 стаканов муки Тесто замесить и поставить в холодильник под камеру на 1 час. Через час разделывать пироги, булки и сразу печь.

Подобные рецепты

Пирог С Луком И Плавленным Сыром

Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакан>>>

Пирог Летний

В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутос>>>

Пирог С Сыром

Термостат 7. Подготовка 20 мин, приготовление 30 мин. 200 г теста, 1/4 л молока, 1>>>

Луковый Пирог Для Чайников

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луковиц>>>

Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)

400 г сушённых абрикосов, 100 г сушённых яблок, 150 г изюма, 1/4 стакана апельсин>>>

Пирог С Творогом И Изюмом

Термостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин Песочное или слоеное тесто, 50 г панировоч>>>

Воздушный Пирог Из Свежей Земляники (Малины)

Воздушный пирог из свежей земляники (малины). 3 стакана (1 фунт) малины или земляники протереть с>>>

Пирог Рассыпчатый Яблочный Праздничный

Для теста: 5 желтков, 200г сахара, 200г сливочного масла, 2 рюмки водки, 5 стакан>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz