Пирог Грушевый

Пирог Грушевый
Необходимо для 4 порций: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, 350 г груш (можно заменить сливами или яблоками), соль, сахарная пудра. Соедините яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Размешивайте, пока масса не станет однородной. Оставшееся молоко соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Смажьте разъемную форму для выпечки половиной имеющегося у вас масла. Тонко нарежьте груши. Вылейте тесто в форму и сверху выложите нарезанные фрукты. Оставшееся масло также выложите сверху. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не поднимется, затем приверните огонь и держите в духовке еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится. Если фрукты начнут подгорать, прикройте пирог фольгой и продолжайте выпекать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.

Подобные рецепты

Яблочная (Заготовка) Для Пирогов

Первый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпаю>>>

Луковый Пирог Для Чайников

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луковицы, 1-2 ст. л.>>>

Пирог Яблочный Немецкий

Необходимо: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки,>>>

Пирог С Капустой И Рыбой

Рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г. Приготовить кислое тесто и раскатать е>>>

Пирог С Грибами И Кашей

Крупа гречневая 500 г, масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль по вкусу. Вы>>>

Творожно-Яблочный Пирог

Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливо>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz