Пирог Ростовский

Пирог Ростовский
200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0,5 литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану. Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всыпать немного соды, муки сколько возьмет тесто. испечь 3,5 коржа. 2-я часть: добавить ванилин получится крем. Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами. Верх пирога посыпать орехами и крошкой из маленького коржа.

Подобные рецепты

Пирог Лимонный

Необходимо: 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, сода на кончике ножа, соли капельку, му>>>

Пирог Особый С Яблоками

2-3 яблока, 4 яйца, по 3/4 стакана песка и подсолнечного масла, по 1 стакану мо>>>

Яблочный Пирог

Для теста: 200 г маргарина, 3,5 стакана муки, 2 желтка, 1 яйцо, 3-5 столовых ложек смет>>>

Пирог Дружба

Мука – 800 гр. Сахар – 250 гр. (50 гр. для начинки). Яйца – 4 шт. (2 в>>>

Картофельный Пирог Дедка (Не Путать С Бабкой)

Сырой картофель, морковь и репчатый лук очистить, кинуть в кухонный комбайн и измельчит>>>

Тесто Для Пирогов В Холодильнике

500 гр. молока 250 гр. маргарина 100 гр дрожжей 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 яйца 6 ст>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz