Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)

Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)
400 г сушённых абрикосов, 100 г сушённых яблок, 150 г изюма, 1/4 стакана апельсинового ликёра, 1/4 стакана бренди, 1/2 стакана красного сухого вина, 150 г засахарённых грецких орехов, 250 г грецких орехов, 100 г очищенного миндаля, 100 г кедровых орешков, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/2 ч. ложки гвоздики, 8 яиц, 1 апельсин, 1 лимон. Разогрейте духовку до средней температуры, смажьте форму. Залейте сухофрукты напитками и оставьте на 20 мин. Добавьте орехи и перемешайте. Отложите 2 стакана смеси для украшения пирога. Смешайте муку, сахар, корицу и гвоздику и соедините с фруктами. Отдельно взбейте яйца и влейте туда же. Добавьте измельчённую цедру и сок апельсина, цедру лимона и всё смешайте. Выложите тесто в форму и уложите сверху отложенные орехи и фрукты. Прикройте неплотно фольгой. Выпекайте на среднем огне 40 мин. , снимите фольгу и оставьте в духовке ещё на 20 мин. Остудите его не вынимая из формы.

Подобные рецепты

Пирог Семейный

Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пластом и вырезать из >>>

Пирог Грушевый

Необходимо для 4 порций: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 >>>

Пирог С Вишней И (Или) С Яблоками

200 г масла, 4 яйца, 3 ст. л. сметаны, немного больше стакана сахара (3/4 и 1/3), 3 ст. муки,>>>

Пирог Куриный

Необходимо: Тесто: 125 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана воды, сода на кончике ножа, с>>>

Пирог С Сыром

Тесто: Мука – 3 стакана Маргарин – 200 г. Кефир или жидкая сметана &ndash>>>

Греческий Пасхальный Пирог

Дрожжи 60 г, молоко 120 г, сахар 100 г, мука 1 кг, щепотка соли, натертая цедра 1 >>>

Пирог С Творогом И Вишнями

Необходимо: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона>>>

Яблочно-Луковый Пирог

Яблочно-луковый пирог Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. лож>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz