Пирог С Черемухой

Пирог С Черемухой
Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Добавить соду, гашеную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто. Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Тесто: черемуха (молотая) 1 стакан сметана 1 стакан яйца 2 шт. сахар 1 стакан сода 1 ч. л. мука 1,5-2 стакана Крем: Сметана 500 г. сахар 1 стакан

Подобные рецепты

Пирог Семейный

Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пластом и вырезать из него кру>>>

Пирог Астория

Приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до пол>>>

Пирог Яичный По-Крестьянски

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нареза>>>

Пирог С Тыквой (Вегетарианский)

1 чашка (500 г) белой муки щепотка соли 1 ч. л. – соды 1 ст. л. сахара 250 г слив>>>

Пирог Строганный

Замешивают тесто из 400 г маргарина, 1 стакана муки, 1 стакана крахмала, 1 стака>>>

Пирог Со Сладкой Начинкой

Тесто: Маргарин – 2 пачки Мука – 4 стакана Дрожжи – 2 ч. ложки моло>>>

Пирог Сладкий

Тесто: Мука – 1 кг, вода – 2 стакана, дрожжи30 г, сахар – 2 ст. ложки, мас>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz