Пирог С Таком
Приготовление
Оставшиеся от обеда кусочки хлеба не выбрасывайте. Поджарьте их в духовке до золотистого цвета. Сухари пропустите через мясорубку. Затем в горячем молоке растворяется сахар --2 ст. л. на стакан, распускаются 2 ст. л. масла или сливочного маргарина, добавляется немного ванили. На этом растворе замешиваются сухарные крошки – начинка готова. Тесто – любое.
Подобные рецепты
Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным пе>>>
Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, пе>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина>>>
Мука пшеничная – 0,5 кг. сахар – 0,3 кг. масло или маргарин – 0,25 >>>
Бэлиш-Пирог С Мясом И Картошкой (Татарская Кухня)
Начинка :200 г. говядины и 200 г. баранины с жирком, 200 г. лука, перец, соль, 2 лис>>>
Картофельный Пирог Дедка (Не Путать С Бабкой)
Сырой картофель, морковь и репчатый лук очистить, кинуть в кухонный комбайн и измельчить до с>>>
2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложечка сахару, 125 г сливочного масла, 1 стакан молока, мука, >>>