Воздушный Пирог С Малиновым Вареньем
Приготовление
Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. В 6-7 взбитых белков, перемешивая, класть понемногу 2/3 стакана густого варенья и 1/4 стакана сахара. Не переставая взбивать, переложить на блюдо в круглую, квадратную или треугольную форму без дна массу, уплотнить, сделать надрезы и осыпать сахаром, печь в духовке 15 мин.
Подобные рецепты
Приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо расте>>>
500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молок>>>
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без>>>
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Слоеное тесто можно купить в кулинарии. Из теста раскатывают две лепешки толщиной>>>
Тесто: 200 г жиров (маргарин+масло) растереть с 1/3 стакана сахара. Добавить 1/2 ч. л. соды с>>>