Воздушный Пирог С Малиновым Вареньем

Воздушный Пирог С Малиновым Вареньем

Приготовление

Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. В 6-7 взбитых белков, перемешивая, класть понемногу 2/3 стакана густого варенья и 1/4 стакана сахара. Не переставая взбивать, переложить на блюдо в круглую, квадратную или треугольную форму без дна массу, уплотнить, сделать надрезы и осыпать сахаром, печь в духовке 15 мин.

Подобные рецепты

Пирог Астория

Приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо расте>>>

Масляный Пирог

500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молок>>>

Пирог Песочный- (Тлиля)

1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без>>>

Курник (Русский Слоеный Пирог)

Слоеное тесто можно купить в кулинарии. Из теста раскатывают две лепешки толщиной>>>

Пирог Лимонный

Тесто: 200 г жиров (маргарин+масло) растереть с 1/3 стакана сахара. Добавить 1/2 ч. л. соды с>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz