Пирог К Чаю
Необходимо: 1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. л. соды, 1 стакан кефира, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки. Добавить в варенье 1 ч. л. соды, перемешать и дать 5 минут постоять. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-200° 20 минут.Подобные рецепты
Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков
50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, 15 г сливоч>>>
Хуплу (Пирог Со Свининой И Картофелем)
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины, нарезанного>>>
Для приготовления теста нужно иметь: три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку са>>>
1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу>>>
Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ванильный сахар,>>>
Самый Легкий И Быстрый Пирог Из Яблок
Батон белого хлеба – можно черствый, яблоки (желательно антоновские), корица, сахар по вкус>>>
Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков
50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваш>>>