Картофельный Пирог

Картофельный Пирог
Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ванильный сахар, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сметаны или молока. Для начинки: 500 г вареного картофеля, 200 г молотых грецких орехов, 50 г сахарной пудры, 3 желтка, 6 белков, ванильный сахар. Тщательно смещайте все компоненты, необходимые для приготовления теста. Разделите тесто на 2 равные части. Приготовьте начинку: вареный картофель пропустите через мясорубку, добавьте сахар, желтки, орехи и взбитые белки. Осторожно размешайте. Раскатайте оба куска теста. На один из них аккуратно выложите начинку и прикройте другим. Выпекайте в горячей духовке до готовности (около 45 мин).

Подобные рецепты

Пирог Ростовский

200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0,5 литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром, затем доб>>>

Яблочно-Луковый Пирог

Яблочно-луковый пирог Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол.>>>

Пирог Быстро И Вкусно

Растираем 2 яйца со стаканом сахара, добавляем столовую ложку растительного масла, >>>

Кыстыбай (Пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают>>>

Курник (Русский Слоеный Пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят 4 вида фа>>>

Пирог Сказочное Свинство

Основа пирога – обычное дрожжевое тесто (0,5 кг) раскатывается в лепешку, сверху>>>

Пирог С Творогом И Изюмом

Термостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин Песочное или слоеное тесто, 50 г панировочных >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz