Пирог С Творогом И Изюмом
Приготовление
Песочное или слоеное тесто, 50 г панировочных сухарей, 100 г изюма, 0,5 лимона, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 100 г сметаны, 125 г сахара, 4 яйца, 30 г муки. Приготовить тесто. Раскатать на доске, положить в форму с достаточно высокими краями. Посыпать тесто панировочными сухарями и изюмом. Сверху положить смесь, приготовленную из хорошо растертого сливочного масла, 3 желтков, муки, цедры, сока 0,5 лимона, творога и сметаны, все это хорошо перемешать со взбитыми белками 4 яиц. Смазать все одним желтком. Выпекать в духовке со средним жаром 45 мин. Подавать холодным.
Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин
Подобные рецепты
Термостат 7 Подготовка 30 мин, приготовление 45 мин Песочное или слоеное тесто, >>>
75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яйца, 100 г. муки, 50 г. пшени>>>
5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. томатного сока с мякот>>>
1 банка сгущ. молока, 2-3 яйца, 1 стак. сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 стак. крахма>>>
На 4 порции Мука пшеничная – 760 г. сахар – 1 ст. ложка, маргарин – 2>>>
Пирог С Сырой Свеклой И Клюквой
Тесто дрожжевое: стакан молока, полстакана сахара (песок), полпалочки дрожжей (маленькой), соль >>>
Пирог Дрожжевой Гости Нагрянули Внезапно
Необходимо: 30-50 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 100 г маргарин, 1/2 ч. л>>>