Капустный Пирог

Капустный Пирог
Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть. капуста 1- 1,5 кг. яйца 6 шт. майонез 200 г. сметана 150 г. сода 1/2 ч. л. мука 1-1,5 стакана

Подобные рецепты

Пирог

Компоненты: картофель – 400 гр. масло сливочное – 5 столовых ложек яйца – 4 шт>>>

Яблочный Пирог За Полчаса

Яблочный пирог за полчаса Яблоки – 4 шт. Яйца – 4 шт. Песок сахарный – 1 стакан>>>

Пирог Семейный

Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пластом и вырезать из него кру>>>

Ореховый Пирог

1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г муки, р>>>

Начинка С Яблоками (Для Блинчиков, Пирогов И Пр)

6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочного масла>>>

Картофельный Пирог

Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ваниль>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz