Баклажанный Пирог

Баклажанный Пирог

Ингредиенты

5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. томатного сока с мякотью, 3/4 ст. молока, 3-4 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.

Приготовление

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой – фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Третий слой – жареный лук; Залить все слои томатным соком. Четвертый слой – баклажаны, уложенные корочками вверх. В 3/4стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут, Перед подачей на стол украсить зеленью.

Подобные рецепты

Яблочно-Луковый Пирог

Яблочно-луковый пирог Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки мо>>>

Пирог Закусочный

Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки. >>>

Очень Быстрый Пирог С Капустой

Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Ког>>>

Пирог Со Взбитыми Сливками (Без Выпечки)

160г творога, 0,5 стакана сливок, 100г ржаного черствого хлеба, 4 ст. л. сахара, 200г яблок или 10>>>

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немног>>>

Пирог Со Щербетом

Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка подойти. Размягчить масло, добавить>>>

Открытый Пирог

Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ло>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

TOPSHOPTEXT

 

Используются технологии uCoz