Пирог Со Взбитыми Сливками (Без Выпечки)

Пирог Со Взбитыми Сливками (Без Выпечки)
160г творога, 0,5 стакана сливок, 100г ржаного черствого хлеба, 4 ст. л. сахара, 200г яблок или 100г яблочной массы, корица по вкусу. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. л. сахара и часть взбитых охлажденных сливок. Черствый ржаной хлеб натереть на терке в мелкую крупку и смешать с корицей и 1 ст. л. сахара. Яблоки очистить, нарезать и сварить пюре, добавив 2 ст. л. сахара и немного воды. Несколько ломтиков яблок оставить для украшения, сбрызнув их лимонным соком или раствором лимонной кислоты. На тарелку уложить пирог слоями: творог, ржаной хлеб, яблоки, творог и опять ржаной хлеб. Сверху покрыть взбитыми сливками и украсить ломтиками яблок.

Подобные рецепты

Яблочная (Заготовка) Для Пирогов

Первый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахар>>>

Опорное Тесто Для Пирогов, Пирожков, Расстегаев, Кулебяк

50 г муки, 5 г сливочного масла, 20 г молока, 5 г сахара, 1 г дрожжей, пятая часть яйца. Дрож>>>

Пирог Летний

В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутост>>>

Воздушный Пирог Из Яблок

Испечь 1,5 фунта свежих яблок и сразу протереть сквозь сито. Смешать 2/3 стакана ябл>>>

Желтый Пирог

Сахар 180 г Масло или маргарин 60 г Яйцо 1 шт Молоко 160 г Ванилин Мука 240 г Разрыхлитель >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz