Желтый Пирог
Ингредиенты
Сахар 180 г, Масло или маргарин 60 г, Яйцо 1 шт, Молоко 160 г, Ванилин, Мука 240 г, Разрыхлитель 1,5 ч. л, Соль 1/4 ч. л.
Приготовление
Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными ингредиентами. Взбивать 1 мин на средней скорости. Смазать маслом форму для пирога. Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем. Нагревать в режиме Медленное кипение 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой. Дать постоять, не накрывая, 15 мин. Переложить на сервировочную тарелку. Хранить накрытым.
Подобные рецепты
Пирог Из Манной Крупы (Манник)
Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной кру>>>
Фарш Для Пирогов И Кулебяк Из Савойской Капусты
Капуста савойская – 0,5 кочана, яйцо – 3 шт. , сливочный маргарин –>>>
Вариант 1. Нарезать кубиками 0,5 кг черствого пшеничного хлеба и залить 0,5 л кипяще>>>
Столовая ложка сметаны, стакан муки, стакан сахара, три яйца, на кончике чайной ложки>>>
Замешивают тесто из 400 г маргарина, 1 стакана муки, 1 стакана крахмала, 1 стакана сахара, 1 яйца >>>
Необходимо: 10-15 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 170 г сливоч>>>