Пирог С Вишнями Сдобный
Ингредиенты
10-15 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 170 г сливочного масла, 350 г муки.
Приготовление
Дрожжи развести в молоке, положить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодное место. Смазать форму и посыпать мукой. Выложить в нее тесто и выпекать до румяной корочки. Затем посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек (500г), посыпать сахаром (30г) и залить взбитыми в крепкую пену белками (2 белка и 100г сахара). Вновь поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Подобные рецепты
Тесто: Мука – 1 кг, вода – 2 стакана, дрожжи30 г, сахар – 2 ст. л>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина>>>
Пирог Слоеный С Творогом (Баница)
Тесто: 250 гр. – муки. 1 ст. ложка масла или маргарина. 0,5 ч. ложки уксуса, щ>>>
Состав: Для теста: 300 г муки, 150 гр. мягкого сливочного масла, 80 гр. сахара,>>>
Бэлиш-Пирог С Мясом И Картошкой (Татарская Кухня)
Начинка :200 г. говядины и 200 г. баранины с жирком, 200 г. лука, перец, соль, 2 лист>>>
Мука пшеничная – 1 кг. Очищенные грецкие орехи – 300 гр. Изюм без косточек >>>
Для теста: картофель – 1 кг, мука – 1 -2 ст. ложки, яйцо, соль, сода. Для фарша: >>>