Пирог Из Манной Крупы (Манник)
Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, размешать и оставить на 40 минут (чтобы манка набухла). Подготовить форму (чудо, или форму для кекса – у которой в середине отверстие) – смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать. Через 40 минут включить духовку – она должна нагреться до 200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, не теряя ни секунды аккуратно вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку. Выпекать до готовности примерно 35-40 минут. Кефир 1 стакан Яйца 3 шт. крупа манная 1 стакан сахар 1 стакан мука 4 ст. л. сода 1 ч. л.Подобные рецепты
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Слоеное тесто можно купить в кулинарии. Из теста раскатывают две лепешки толщиной 0,5 см. >>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чу>>>
Готовим песочное тесто: 3 яичных желтка растираем с четырьмя столовыми ложками сахара, доба>>>
В духовке подсушить геркулес. Смешать яйца, сахар и мягкий (теплый) маргарин, затем всыпать ге>>>
Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1/2 ч. л. соды, 1 стакан сахара. Все перемешать. Начи>>>
Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые лож>>>
2-3 яблока, 4 яйца, по 3/4 стакана песка и подсолнечного масла, по 1 стакану молок>>>