Пирог Вишневый
Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выложить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 С.Подобные рецепты
Тесто: Маргарин – 2 пачки Мука – 4 стакана Дрожжи – 2 ч. ложки м>>>
Основа пирога – обычное дрожжевое тесто (0,5 кг) раскатывается в лепешку, с>>>
Плэчинтэ Молдовеняске (Пирог По-Молдавски)
Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипыв>>>
Перебранный и промытый щавель нарезают мелкой соломкой или рубят, заправляют маслом, сахаром, >>>
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят 4 вида>>>
Воздушный Пирог Из Черносливового (Крыжовниковго) Пюре
Воздушный пирог из черносливового (крыжовникового) пюре. Взять1/2 фунта чернослива или 1,5 фунта >>>