Пирог С Творогом И Вишнями
Приготовление
Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона, 5 ст. ложек молока, соль, 600 г муки и 1 ч. ложка погашенной соды.
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог, Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст. ложками крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст. ложки). Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Подобные рецепты
Тесто: 3 стакана муки, 200 г маргарина, 1/2 стакана молока, 1/2 палочки дрожжей. Маргарин срубить с>>>
В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль, замешивают тесто, раскатыв>>>
Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сах>>>
Бэлиш-Пирог С Мясом И Картошкой (Татарская Кухня)
Начинка :200 г. говядины и 200 г. баранины с жирком, 200 г. лука, перец, соль, 2>>>
В духовке подсушить геркулес. Смешать яйца, сахар и мягкий (теплый) маргарин, за>>>
Крупа гречневая 500 г, масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль п>>>