Блинчатый Пирог

Блинчатый Пирог

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Приготовление

На большой сковороде выпечь тонкие блинчики. Уложить их на дно и края смазанного маслом и обсыпанного сухарями противня (сковороды) с бортами высотой 3-4 см. При этом блинчики нужно укладывать внахлест один к другому, а места соединения смазывать яичным льезоном. На уложенные блинчики положить начинку, на нее – слой блинчиков и т. д. Лучше, чтобы каждый слой был с разной начинкой. Верхний слой начинки плотно прикрыть блинчиками. Концы блинчиков, лежащие на бортах противня, загнуть вовнутрь и смазать яичным льезоном. Сверху пирог сбрызнуть маслом или смазать сметаной и обсыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке до образования румяной корочки. Готовый пирог опрокинуть на доску так, чтобы нижняя плоскость пирога оказалась сверху. Украсить пирог зеленью, яйцом, остатками фаршей.

Подобные рецепты

Быстрый Пирог К Чаю

2 яйца, маргарин, сметана 100-150 гр. , мука 150 гр. Яйца растереть с сахаром, влить смет>>>

Пирог С Осетриной

Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют соль и припу>>>

Лимонный Пирог

Мука пшеничная – 0,5 кг. , сахар – 0,3 кг. , масло или маргарин – 0,25 кг. , мол>>>

Пирог Со Щербетом

Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка подойти. Размягчить масло, добавит>>>

Манный Пирог

Маргарин, 1 стакан сахара, 2 яйца, добавить по 1 стак. манной крупы и белой муки, з>>>

Греческий Пасхальный Пирог

Дрожжи 60 г, молоко 120 г, сахар 100 г, мука 1 кг, щепотка соли, натертая цедра >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz