Пирог С Лососем

Пирог С Лососем
Для теста: 1/2 ст. творога, 75 г маргарина, 1-2 ст. л. холодной воды, 250 г муки. Для начинки: 300 г малосоленого лосося, 1 ст. сливок, 3 яйца, 150 г тертого твердого сыра, 1 пучок укропа, 2 средние луковицы, несколько стрелок зеленого лука. Для приготовления теста необходимо маргарин порубить с мукой до образования мелких крошек. Затем добавить творог и воду, и быстро вымесить тесто. Тесто завернуть в целофан и положить на 1 ч в холодное место. Затем его необходимо раскатать и выложить во форму. Оболочку нужно выпекать вслепую в духовке, разогретой до 180 градусов 10 минут. Пока выпекается оболочка пирога, приготовим начинку: мелко нарежем и припустим на сливочном масле лук, взобьем яйца и сливки, мелко нарежем лосось, укроп и зеленый лук. Все компоненты начинки перемешаем и выложим в оболочку пирога. Пирог выпекаем еще около 30 минут и подаем к столу горячим или холодным (мне лично больше нравится холодный рыбный пирог). Выпечь оболочку пирога вслепую означает покрыть тесто пергаментом и заполнить форму с тестом сухим горохом или фасолью для того, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и было достаточно тонким. Это очень изысканное и вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу с белым полусухим вином.

Подобные рецепты

Пирог Воздушный С Яблоками

500 г яблок, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 400 г размолотых ванильн>>>

Пирог С Вишней

Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 стакана сметаны, со>>>

Пирог Особый С Яблоками

2-3 яблока, 4 яйца, по 3/4 стакана песка и подсолнечного масла, по 1 стакану молока>>>

Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков

50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, 15 г сл>>>

Пирог С Лимоном, Изюмом И Орехами

Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, тщательно перемешайте. Всып>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz