Лимонный Пирог

Лимонный Пирог
Мука пшеничная – 0,5 кг. , сахар – 0,3 кг. , масло или маргарин – 0,25 кг. , молоко – 0,5 стакана, яйцо – 4 шт. , рыхлитель теста – 18 г. , лимонная корка – 30 г. , изюм – 50 г. , сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.

Подобные рецепты

Пирог Куриный

Тесто: 250 г муки, щепотка соли, 1 ст. л. сахарного песка, 125 г сливочного масла, 1 взб>>>

Пирог Песочный- (Тлиля)

1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без уксу>>>

Пирог С Брусникой

Два стакана брусники, стакан сахара, 0,5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц, 1,5 стакана с>>>

Воздушный Пирог С Малиновым Вареньем

Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. В 6-7 взбитых белков, перемешивая, класть п>>>

Пирог С Черной Смородиной

2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан молока (кефира, прост>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz