Пирог С Брусникой
Два стакана брусники, стакан сахара, 0,5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 200г растопленного маргарина, 0,5 литра воды, 0,5 литра молока, дрожжи, мука. Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. Когда тесто подойдет, выложить на смазанный жиром противень в форме пирога, дать расстойку, выпечь до готовности. Два стакана брусники и стакан сахара довести до кипения и залить горячий пирог. Как остынет, покрыть сверху взбитой с сахаром некислой густой сметаной.Подобные рецепты
На 4 порции: 750 г картофеля 4 ст. ложки растительного масла по 1 стручку красног>>>
Тесто, кабачок и лимон (для начинки). Тесто делается как в пирог с капустой Нина>>>
Разотрите до пены 5 яичных желтков с сахаром. Добавьте 0,5 чайной ложки соды, слегка>>>
Мука пшеничная – 0,5 кг. , сахар – 0,3 кг. , масло или маргарин – >>>
Компоненты: картофель – 1 кг. яйца – 3 шт. дрожжи сухие – 1/2 пакетика мука &n>>>