Яблочный Пирог Для Микроволновки
Ингредиенты
5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм), 1/2 стакана овсяных хлопьев ГЕРКУЛЕС, 1/2 стакана муки, корица и другие прянности по вкусу.
Приготовление
Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и ГЕРКУЛЕС, добавить муку и корицу, все хорошо перемешать до однородной смеси. Залить этой смесью яблоки. Слегка прижать тесто так, чтобы яблоки чуть примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато – добавить 5-6 минут на средней.
Подобные рецепты
Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1/2 ч. л. соды, 1 стакан сахара. Все перемешать.>>>
Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма, 1/4 ч. >>>
Для начинки: яблоки свежие 300 г, малины или клубники 300 г, сахар 1 стакан, яйцо 1>>>
Перунайпирайта(Картофельные Пироги)
Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 г), со>>>
Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые лож>>>