Пирог Сладкий
Приготовление
Тесто: Мука – 1 кг, вода – 2 стакана, дрожжи30 г, сахар – 2 ст. ложки, масло – 2 ст. ложки, coль-l ч. ложка.
Начинка: 300 г – повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.
Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать, поместить на приготовленные противень или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1,5-2 см. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и выпекать в СВЧ-печи 30 минут. Мощность СВЧ-печи – 180 Вт.
Подобные рецепты
Необходимо: 1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. л. соды, 1 стакан кефира, 0,5 стакана сах>>>
Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, доб>>>
Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пластом и вырезать из него кружоч>>>
Компоненты: картофель – 1 кг. яйца – 3 шт. дрожжи сухие – 1/2 паке>>>
Праздничный пирог с черникой (или другими ягодами). Высыпьте муку горкой, сделайте углубление >>>
Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливо>>>