Пирог Яблочно-Медовый
Готовим песочное тесто: 3 яичных желтка растираем с четырьмя столовыми ложками сахара, добавляем 100 граммов размягченного сливочного масла, перемешиваем и добавляем муку (примерно один стакан). Тесто должно получиться мягким, но не прилипающим к рукам. Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. На тесто кладем яблоки, порезанные дольками. Все это поливаем парой столовых ложек меда и ставим в духовку на 20-30 минут. Пока пирог готовится, взбиваем белка от яиц со стаканом сахара. Практически готовый пирог вынимаем и поливаем его взбитой массой. Снова ставим в духовку на 5, много – 10 минут. яйца – 3 шт. мука – 1 стакан масло сливочное – 100 г. сахар – 1,75 стакана яблоки – 2-3 шт. мед – 2 ст. л. сухари панировочныеПодобные рецепты
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готов>>>
Тесто Для Пирогов В Холодильнике
500 гр. молока 250 гр. маргарина 100 гр дрожжей 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 яйца 6 >>>
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко на>>>
1 кг. дрожжевого теста, 1 кг. рыбы свежемороженной (лучше горбуша, но можно использоват>>>
2 яйца, маргарин, сметана 100-150 гр. , мука 150 гр. Яйца растереть с сахаром, влить смета>>>
Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ванильны>>>