Пирог Песочный- (Тлиля)
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без уксуса. Половину теста положить в морозилку, а после – на терку. 1 слой – тесто, 2 – варенье (только не сливовое), 3 – тертое тесто. Выпекать 15 мин снизу, 15 мин сверху.Подобные рецепты
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную св>>>
1 кг яблок, 200 г сахара. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром, смесь п>>>
500 г яблок, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 400 г размолотых ваниль>>>
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами>>>
Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него разведенные>>>
Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 большие лукови>>>
Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка подойти. Размягчить мас>>>