Губадия (Пирог С Начинкой)

Губадия (Пирог С Начинкой)

Ингредиенты

На 4 порции: Мука пшеничная – 760 г., сахар – 1 ст. ложка, маргарин – 220 г., яйца – 4 шт., дрожжи -1 ст. ложка, вода – 3/4 стакана, жир – 1 ст. ложка, соль по вкусу, масло сливочное – 1 ст. ложка. Для начинки: рис припущенный – 800 г., яйца вареные – 18 шт., фарш мясной жареный – 660 г., изюм – 3,5 стакана, соль по вкусу.

Приготовление

Замесить пресное сдобное тесто, затем разделить на 2 неравные части. Из большей раскатать лепешку толщиной 0,4 см, положить ее на смазанную жиром сковороду. На середину уложить слоями вареный рис, жареный мясной фарш, рубленые яйца и изюм, затем полить сливочным маслом. Слои можно чередовать дважды. Из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра, положить ее сверху, края лепешек соединить, защипать веревочкой. Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу.

Подобные рецепты

Творожный Пирог

1 пачка творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 0,5 стак. крахмала, по 0,5>>>

Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)

400 г сушённых абрикосов, 100 г сушённых яблок, 150 г изюма, 1/4 стакана апельсино>>>

Пирог Закусочный

Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки. Мар>>>

Пирог Слоеный С Творогом (Баница)

Тесто: 250 гр. – муки. 1 ст. ложка масла или маргарина. 0,5 ч. ложки уксуса, щепот>>>

Пирог Зов Востока

Замесить тесто из воды, муки, яйца и соли; разрезать его на 5 частей и раскатать 5>>>

Пирог

Компоненты: картофель – 400 гр. масло сливочное – 5 столовых ложек>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz