Творожно-Яблочный Пирог

Творожно-Яблочный Пирог

Ингредиенты

яйца 4 шт. мука 2 стакана сливочное масло 100 г. сметана 100 г. творог (сухой) 0,5 кг. сахар 3 стакана яблоки 1 кг. соль, сода 0,5 ч. л. корица.

Приготовление

Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно в холодильник) и готовим начинку. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми дольками. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком. Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Ставим в духовку на средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 4 белка с 2 стаканами сахара. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым безе и ставим опять в духовку до полной готовности.

Подобные рецепты

Пирог Астория

1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной масс>>>

Пирог Вишневый

Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1>>>

Картофельный Пирог

Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ванильный>>>

Хлебный Пирог С Яблоками

Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4>>>

Начинка Из Яблок Для Пирогов

1 кг яблок, 200 г сахара. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром, смесь >>>

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz