Сметанный Пирог
Яйца хорошенько сбейте с сахарным песком венчиком, а если его нет в доме, то двумя вилками, вставленными одна в другую. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль, на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 град. Продукты: стакан сахарного песку, 3 яйца, сметана – 250г., 1 1/2 стакана муки.Подобные рецепты
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 250 гр. дрожжевого теста 300 гр яблок ранет 70 гр слив м>>>
Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить >>>
Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые лож>>>
Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным песко>>>
Пирог С Луком И Плавленным Сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 ст>>>
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без укс>>>
Сахар 180 г Масло или маргарин 60 г Яйцо 1 шт Молоко 160 г Ванилин Мука 240 г Ра>>>