Слоеный Пирог Со Щавелем
Перебранные, промытые и обсушенные листья щавеля очистите от черенков, мелко нарежьте, добавьте, если есть, несколько листиков ароматных трав (мяты, кинзы), уложите на слой теста, закройте вторым, более тонким слоем и выпекайте до готовности. Можно сделать несколько небольших четырехугольных пирожков и подать их к борщу или свекольнику.Подобные рецепты
Тесто: 200 г жиров (маргарин+масло) растереть с 1/3 стакана сахара. Добавить 1/2 ч. л. соды >>>
Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, поло>>>
Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столов>>>
Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1/2 ч. л. соды, 1 стакан сахара. Все перемешать. Начи>>>
Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сахарного песка, 100-125г. >>>
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелк>>>
Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ло>>>