Слоеный Пирог Со Щавелем

Слоеный Пирог Со Щавелем
Перебранные, промытые и обсушенные листья щавеля очистите от черенков, мелко нарежьте, добавьте, если есть, несколько листиков ароматных трав (мяты, кинзы), уложите на слой теста, закройте вторым, более тонким слоем и выпекайте до готовности. Можно сделать несколько небольших четырехугольных пирожков и подать их к борщу или свекольнику.

Подобные рецепты

Пирог Лимонный

Тесто: 200 г жиров (маргарин+масло) растереть с 1/3 стакана сахара. Добавить 1/2 ч. л. соды >>>

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, поло>>>

Открытый Пирог

Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столов>>>

Пирог-Ленивец

Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1/2 ч. л. соды, 1 стакан сахара. Все перемешать. Начи>>>

Пирог С Клубникой

Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сахарного песка, 100-125г. >>>

Пирог Яичный По-Крестьянски

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелк>>>

Закрытый Пирог

Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ло>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

TOPSHOPTEXT

 

Используются технологии uCoz