Слоеный Пирог С Брынзой
Раскатать тонкую полоску теста длиной 30см. и шириной 15см. , посыпать тертой брынзой, смешанной с сырым яйцом, свернуть в трубочку, а потом завернуть ее спиралью. Смазать яйцом и печь в горячей духовке на смазанном маслом противне. На 300г. слоеного теста: 120г. брынзы, 2 яйца, 20г. сливочного масла.Подобные рецепты
100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) те>>>
Вариант 1. Нарезать кубиками 0,5 кг черствого пшеничного хлеба и залить 0,5 л кипящего молока. Взб>>>
Перунайпирайта(Картофельные Пироги)
Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 >>>
Тесто, кабачок и лимон (для начинки). Тесто делается как в пирог с капустой Нина, можно чу>>>
3 яйца, 1 стакан леска размешать, всыпать 1 стакан муки, еще раз размешать до однородной масс>>>
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Слоеное тесто можно купить в кулинарии. Из теста раскатывают две лепешки толщиной 0,5 см. Н>>>