Прабабушкин Пирог

Прабабушкин Пирог
200 г ржаного хлеба, 1 (средняя) вареная свекла, 1 (средняя) луковица, 1 яйцо. Свеклу натираем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем. Крошим хлеб и кладем в чашку, замачивая небольшим количеством воды. Готовим сковородку: смазываем жиром и посыпаем сухарями. Хлеб отжимаем и кладем половину всей массы на дно сковородки. Смешиваем лук со свеклой и покрываем хлеб. Затем выкладываем оставшийся хлеб равномерно по всей поверхности. Взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог. Ставим в духовку и выпекаем. Вместо свеклы можно взять чернослив или любое варенье.

Подобные рецепты

Пирог Слоеный С Творогом (Баница)

Тесто: 250 гр. – муки. 1 ст. ложка масла или маргарина. 0,5 ч. ложки уксуса, щепотка соли>>>

Пирог С Капустой И Рыбой

Рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г. Приготовить кислое тесто и раскатат>>>

Пирог С Рыбой

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 1000 г. Молоко – 0,5 л Желтки – 7 штук Саха>>>

Пирог Ростовский

200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0,5 литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром,>>>

Пирог С Сыром

Тесто: Мука – 3 стакана Маргарин – 200 г. Кефир или жидкая сметана – 1, 5 стакан>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz