Пирог Ягодный Со Снегом
Тесто: 2 желтка, 0,5 стак. сахара, 0,5 пачки маргарина, 0,5 ч. л. негашеной соды. Добавляя муку, замешать до получения густого теста, помять. Тесто размять или натереть на крупной терке на смазанную сковороду. Сформовать низ пирога, сверху выложить начинку – любые ягоды (лучше бруснику) или варенье, смешанное с 0,5 стак. сырых измельченных грецких орехов. Поставить в духовку на 15-20 мин. , в это время взбить пену: 2 белка, 0,5 стак. сахара. Выложить сверху на начинку и еще подсушить в духовке при слабом нагреве в течение 5-10 мин.Подобные рецепты
Воздушный Пирог Из Свежей Земляники (Малины)
Воздушный пирог из свежей земляники (малины). 3 стакана (1 фунт) малины или земл>>>
500 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахара, 5 г >>>
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жаря>>>
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят >>>
50гр сливочного масла, 2 яйца, добавить 0,75 стак. муки. Все хорошо смешать, можно добавить ванили>>>