Пирог С Тыквой (Вегетарианский)

Пирог С Тыквой (Вегетарианский)

Ингредиенты

1 чашка (500 г) белой муки щепотка соли 1 ч. л. – соды 1 ст. л. сахара 250 г сливочного или растительного масла 2 ст. л. холодной воды форма для выпечки диаметром 20 см Начинка: 250 г крахмала 160 г молока 500 г тыквы, нарезанной на ломтики 500 г сахара 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. ванильной эссенции 1/3 ч. л. молотой гвоздики 1/3 ч. л. натертого мускатного ореха

Приготовление

1. Смешать вместе муку, соль, соду и сахар. 2. Протереть с маслом. 3. Постепенно добавляя воду, замесить мягкое тесто. 4. Рабочую поверхность посыпать мукой. Раскатать тесто до толщины 1/2 см. 5. Обжать тесто вдоль стенок и дна формы. 6. Излишек теста срезать. 7. Вилкой проколоть дырочки по всей поверхности теста. 8. Поставить на средний огонь в духовку на 20 мин. Выпекать до золотисто-коричневого цвета. 9. Вынуть из духовки. Поставить остывать. 10. Залить тыкву водой, тушить до готовности. 11. Размять ее. 12. Добавить сахар, масло, ваниль, молотую гвоздику, мускатный орех и корицу. 13. Довести до кипения. 14. Крахмал развести молоком. 15. Залить в кипящую тыкву, постоянно помешивая, заварить его. 16. Залить в форму. 17. Выпекать 1 час, пока начинка не затвердеет, до светлокоричневого цвета. Выход – 1 пирог

class="odnaknopka"> Сохранить:

Подобные рецепты

Воздушный Пирог Из Яблок

Испечь 1,5 фунта свежих яблок и сразу протереть сквозь сито. Смешать 2/3 стакана яблочного пюре с>>>

Курник (Русский Слоеный Пирог)

Слоеное тесто можно купить в кулинарии. Из теста раскатывают две лепешки толщиной 0,5 см. На основ>>>

Перунайпирайта(Картофельные Пироги)

Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 г), соль >>>

Пирог С Клюквой

400 г слив. Масла, 1,5 ст. Сахара, 200 г сметаны, 2 ст. Л. Какао, 0,5 ч. л. Соды + 1 ст. Л.>>>

Масляный Пирог

500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молока и дать подойти в >>>

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, пол>>>

Пирог С Таком

Оставшиеся от обеда кусочки хлеба не выбрасывайте. Поджарьте их в духовке до золотис>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz