Пирог С Творогом И Вишнями
Ингредиенты
150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка цедры лимона, 5 ст. ложек молока, соль, 600 г муки и 1 ч. ложка погашенной соды.
Приготовление
ёСахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст. ложками крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст. ложки). Сверху пирог можно украсить тестом.
Выпекать в духовке 40 минут.
Подобные рецепты
1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100г творога, 4 ст. л. молока, 4 ст. л. растите>>>
500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молока и>>>
1,5-2 кг. дрожжевого теста, 1,5 кг свежей рыбы (желательно: нельма, муксун, стерлядь, осетр>>>
1 ст. тёплого молока, 50 гр дрожжей, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка подсол>>>
Перебранный и промытый щавель нарезают мелкой соломкой или рубят, заправляют маслом, сахаро>>>
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную>>>
Необходимо: 1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. л. соды, 1 стакан кефира, 0,5 стака>>>
На 4 порции Мука пшеничная – 760 г. сахар – 1 ст. ложка, маргарин – 220 г.>>>