Пирог С Ревенем

Пирог С Ревенем
На 500 г. теста – 500-600 г. черешков. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками 0,8-1 см. Приготовить дрожжевое тесто, разделить на 2 равные части и раскатать слоем 1см. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем кусочки ревеня, посыпать сахарным песком, накрыть его другим пластом теста и защипать края. Дать пирогу подняться, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 25-30 минут.

Подобные рецепты

Пирог Воздушный С Яблоками

500 г яблок, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 400 г размолотых ванильных сухарей. >>>

Скорый Пирог

1 банка сгущ. молока, 2-3 яйца, 1 стак. сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 стак. крахмала. П>>>

Домашний Пирог

Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного>>>

Пирог Дрожжевой Гости Нагрянули Внезапно

Необходимо: 30-50 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 100 г маргарин, 1/2 ч. л. >>>

Лимонный Пирог

Мука пшеничная – 0,5 кг. , сахар – 0,3 кг. , масло или маргарин – 0,>>>

Пирог Яблочно-Медовый

Готовим песочное тесто: 3 яичных желтка растираем с четырьмя столовыми ложками с>>>

Желтый Пирог

Сахар 180 г Масло или маргарин 60 г Яйцо 1 шт Молоко 160 г Ванилин Мука 240 г Разрыхл>>>

Домашний Пирог

Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного масла, 2 яйца. >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

TOPSHOPTEXT

 

Используются технологии uCoz