Пирог Летний
В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять его на противне, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать противень с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать противень и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут. Кефир 1 стакан мука 1,5-2 стакана творог 1/2 кг. яйца 5 шт. сахар 1,5 стакана ванилин, изюмПодобные рецепты
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, м>>>
100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды >>>
2 яйца, маргарин, сметана 100-150 гр. , мука 150 гр. Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мя>>>
Хуплу (Пирог Со Свининой И Картофелем)
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины, нарезанного мелк>>>
Мука – 800 гр. Сахар – 250 гр. (50 гр. для начинки). Яйца – 4 шт>>>
Для приготовления теста нужно иметь: три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку са>>>
500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молока и дать>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуто>>>