Пирог Летний

Пирог Летний
В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять его на противне, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать противень с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать противень и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут. Кефир 1 стакан мука 1,5-2 стакана творог 1/2 кг. яйца 5 шт. сахар 1,5 стакана ванилин, изюм

Подобные рецепты

Рыбный Пирог Из Консервов

1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, м>>>

Пирог Фунт

100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды >>>

Быстрый Пирог К Чаю

2 яйца, маргарин, сметана 100-150 гр. , мука 150 гр. Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мя>>>

Хуплу (Пирог Со Свининой И Картофелем)

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины, нарезанного мелк>>>

Пирог Дружба

Мука – 800 гр. Сахар – 250 гр. (50 гр. для начинки). Яйца – 4 шт>>>

Средневековый Пирог С Дичью

Для приготовления теста нужно иметь: три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку са>>>

Масляный Пирог

500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молока и дать>>>

Пирог Утренний Поцелуйчик

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуто>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz