Пирог Кисло-Сладкая Муза

Пирог Кисло-Сладкая Муза
1 ст. кефира или сметаны 1 яйцо 13 ст. ложек муки без горки 1 лимон 2 яблока 1 ст. сахара Смешиваем муку, кефир (сметану) и яйцо. Тесто делим на две части и раскатываем тонкими коржами. Лимон с кожицей вместе с сахаром пропускаем через мясорубку. Полученную смесь выкладываем на первый корж, ближе к центру. Нарезаем тоненькими ломтиками яблоки и раскладываем их по кругу, чуть отступив от края. Потом накрываем все это другим коржом, защипываем тесто по бокам. Сверху присыпаем сахарной пудрой. Верхний слой теста несколько раз прокалываем вилкой и ставим пирог в духовку. Когда Муза подрумянится, можно подавать к столу

Подобные рецепты

Пирог Рыбный

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную с>>>

Пирог С Луком И Паприкой

На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков папри>>>

Пирог День И Ночь

4 пачки заварного крема, 2 стакана молока, 1 столовая ложка какао, 6 столовых ложек муки,>>>

Быстрый Пирог К Чаю

2 яйца, маргарин, сметана 100-150 гр. , мука 150 гр. Яйца растереть с сахаром, влит>>>

Пирог С Лимоном, Изюмом И Орехами

Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, тщательно перемеша>>>

Пирог С Сыром

Термостат 7. Подготовка 20 мин, приготовление 30 мин. 200 г теста, 1/4 л молока, 125г сливо>>>

Пирог Гости Звонили - Ставь Чайник

Муку высыпать в миску натереть туда на терке маргарин. Перемешать руками до сыпучего состояния. Д>>>

Капустный Пирог

Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смеша>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz