Пирог Фунт

Пирог Фунт
100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. тертой лимонной кожуры. 1.Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. 2.Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста. 3.Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму диаметром 20 см. 4.Разогрейте духовку до высокой температуры. 5.Выпекайте 10 мин, уменьшите огонь. 6.Выпекайте еще 20 мин, пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся трещинки.

Подобные рецепты

Пирог Лимонный

Необходимо: 200 г маргарина, 3 яйца, 2-2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1/2 кг >>>

Пирог Праздничный

Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него разв>>>

Пирог Муравейник

200 г маргарина или сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашен>>>

Праздничный Пирог С Черникой

Праздничный пирог с черникой (или другими ягодами). Высыпьте муку горкой, сделайте углубление и>>>

Пирог С Ревенем

На 500 г. теста – 500-600 г. черешков. Черешки ревеня вымыть, очистить от кож>>>

Начинка С Яблоками (Для Блинчиков, Пирогов И Пр)

6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочного масла или>>>

Пирог С Бананами (Индонезия)

Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную слив>>>

Смородиновый Пирог

Красную смородину, удалив плодоножки, вымыть и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло комна>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz