Майский Пирог С Фруктами

Майский Пирог С Фруктами
Тесто: 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 0,5 чайн. ложки соды, 2,5 стакана муки. Начинка: 2 стакана вишни (очистить от косточек), 2 стакана урюка (очистить от косточек и порезать на 4 части), 5 крупных яблок (очистить от кожуры и мелко порезать кружочками), 1 стакан сахара. Маргарин порубить ножом с мукой, отдельно растереть яйца с сахаром, в кефире загасить соду, все смешать, должно получиться нежное тесто. Можно поставить на 30 минут. в холодильник. Раскатать на 2 пласта, один сделать побольше, на дно. Разложить на лист, выложить начинку, закрыть вторым пластом, сделать в середине дырочку и в духовку на 25 минут. Получается прелесть.

Подобные рецепты

Средневековый Пирог С Дичью

Для приготовления теста нужно иметь: три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; >>>

Пирог Тяп-Ляп

Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени). Раскатать из него блин, смазать рас>>>

Луковый Пирог Для Чайников

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луковицы, 1->>>

Пирог С Мясом И Яйцами

Мясо вареное или жареное 800 г, масло сливочное 100 г, луковица 1, яйцо 3, бульон 1/2стакана, >>>

Пирог Астория

1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо растереть до получения одно>>>

Луковый Пирог

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 большие луковицы, 1->>>

Пирог С Таком

Оставшиеся от обеда кусочки хлеба не выбрасывайте. Поджарьте их в духовке до золотис>>>

Заготовка Из Сливы Для Пирогов

Сливы разобрать на половинки, сложить в банки разрезом вниз, залить кипятком, стерилизовать в кипящ>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz