Лимонный Пирог
Мука пшеничная – 0,5 кг. сахар – 0,3 кг. масло или маргарин – 0,25 кг. молоко – 0,5 стакана, яйцо – 4 шт. рыхлитель теста – 18 г. лимонная корка – 30 г. изюм – 50 г. сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.Подобные рецепты
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько>>>
Пирог Слоеный С Творогом (Баница)
Тесто: 250 гр. – муки. 1 ст. ложка масла или маргарина. 0,5 ч. ложки уксуса, щепотка >>>
Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить на него фарш, з>>>
На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков >>>
Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г. сахара), укладыв>>>
Яблочно-луковый пирог Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ло>>>