Лимонный Пирог

Лимонный Пирог
Мука пшеничная – 0,5 кг. сахар – 0,3 кг. масло или маргарин – 0,25 кг. молоко – 0,5 стакана, яйцо – 4 шт. рыхлитель теста – 18 г. лимонная корка – 30 г. изюм – 50 г. сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.

Подобные рецепты

Рыбный Пирог Из Консервов

1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько>>>

Пирог Слоеный С Творогом (Баница)

Тесто: 250 гр. – муки. 1 ст. ложка масла или маргарина. 0,5 ч. ложки уксуса, щепотка >>>

Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)

Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить на него фарш, з>>>

Пирог С Луком И Паприкой

На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков >>>

Заготовка Для Пирогов

Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г. сахара), укладыв>>>

Яблочно-Луковый Пирог

Яблочно-луковый пирог Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ло>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz